Storozh (dmitrykolosov) wrote,
Storozh
dmitrykolosov

Categories:

Нафтизин - наркотик?

Подсаживаешься на него конкретно. Если нет заветной бутылочки в кармане, а нос начинает закладывать - паника, просто паника если не знаешь где взять дозу. Сажает, зараза, слизистую, наверное и сердце сажает, может и почки с печенью. Но зато такое быстрое облегчение. Так здорово, когда снова можешь дышать. Особенно ночью.

При этом какая-то странная ценовая политика на него. В одних аптеках просят 50 руб, в других дешевле. В одной даже было 12 руб, а в последний раз... 6 рублей. Это какой-то явно заговор. Ну не может что-то у нас дешеветь!

Вроде бы появились какие-то средства снимающие отеки носа без убийства слизистой, но что-то они уж очень дорогие. 500-800 рублей. Ну хотя бы 100-200.

Смотрю с этим Нафтизином пол-Питера ходят. А что делать, если экология не к чорту. Пылища эта весенняя... Хоть в этом году улицы солью и химикатами не так активно посыпали. Так вот с этого нафтезина прибыли наверное больше. чем с какого-нибудь кокаина.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Новый дизайн почты MAIL.RU - полное говнище

    Очередной высер говнодизанеров, которые получают три письма в месяц, а когда валится порой сотня писем в день - от этого ярмарочного дизайна…

  • Поганые слова

    Просто коробит когда по телевизору всякие "началка-молочка". Начальная школа! Молочная продукция! Новая директриса на выпускном у дочки ляпнула…

  • Сокращение имен

    Агрипина - Груша, Пелагея - Паша, Анна - Нюша или Нюра, Олимпия - Липа. Интересно какие еще были варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments